性自認は男性ですし、好きになるのは女性。ですが、私が一番興奮する瞬間はおちんちんが飛び出す瞬間です。これは、どちらの場合においてもです。
...省略されました。全部表示する
日曜日、どこにも出かける予定もなかったので、お家で丸一日セーラー服を楽しんだ。昨日はずっと一日白いブラジャーとパンティとミニスカとセーラー服と紺ハイソ。清楚なJKだから、オナニーなんてしない。ガマン汁でパンティはぐっしょりだったけど。忘れていた宅急便のお届けが来てそのまま応対した。配達のお姉さんのげっ…って目がたまらなくて、パンティの中でガマン汁がじゅわって出るのを感じた。
はじめまして、はっつです。ナンネットでウケるか分からないですけど処女喪失した時の話を。今でこそネッ友♂とオフPしまくってるんですけど、初めては○6歳の時。当時艦これにハマってて特に初月がめっちゃ好きで~って
私は、洗ってない蒸れた臭いチンポが好き。男なのに、その臭いチンポの匂い嗅がされて、しゃぶらされて、生ハメ種付けヤリ捨てされるのが大好きな、変態性欲処理穴便器女装です。きっかけは、まだ童貞だった19歳の頃に、そうだと知らずに行ったハッテン映画館。いきなり、汗臭い親父達に囲まれ、最後まで犯された。
バツイチになって実家の母のお店で女装して働きだして女性として生活を始めてお金を貯めて竿や玉を取り次に穴をあけて性転換終了しました。性別変更は、できてません。別れた元妻との間に娘が二人いるので仕方ないです。母が元妻と連絡取り合ってたのを知らなかった。