時々、コスの調達を手伝ってくれる友人(純女さん)から、良いコスチュームが手に入ったから見に来ないかと連絡を受けたので、会いに行くと見せられたのは大きな衣装バッグでした。バッグの中身を確かめると入っていたのは、純白のウェディングとブライダルインナーに様々な小物類でした。
...省略されました。全部表示する
10代のニューハーフと付き合っていました。しかも、18歳になったばかりで、出会う2か月前まで高校に通っていて、付き合ってた時同級生は本当高校生。16からホルモンでしてたみたいで、胸はすこしあったけど、出会った時はベリーショートでだったけど、本物の女子高生みたいだった。ヘルスには所属してたみたいだけど、他の女の子のアルバ
私は、左遷で妻や娘達に無捨てられて単身赴任一軒家購入して娘達も高校生で一緒に引っ越せないからしかたない最初は、新営業所の所長して赴任するはずが接待で失敗して課長から平社員に降格接待は、会長や社長命令での私の性癖の女装を活かしての枕営業
春から中学時代の先輩達とシェアハウスしているのです賃貸マンション5LDKです勇気を振り絞って女装姿のままで 入居初日に先輩達と対面しました(槌槌槌槌槌槌槌槌槌槌槌)槌槌皆さんノンケだとは思ったけれど 避難されないから\槌(
エロいビキニを着て夜のプールでエロいポージングをしたり、プールに入ってビキニを脱いで全裸オ〇ニーしてプールの中で射精してました最近。興奮しましたね、毛を全部剃ってビキニ着たら自分の身体が色白で痩せ型だから余計に興奮した。もっと際どいビキニを買って露出したいし、汗かいて痩せてスタイルをもっとよくしたい。