東京都江東区在住の女装子です。私はいつも深夜にブルマー体操服姿でジョギングしたりコンビニに買い物に行ったりして他人の視線を感じてます。やっぱり人に見られるのって快感です。私はエッチもOKです。
今年の水着はどんなにしようかしら…とボンヤリ思ってたらフッと思い出しちゃいました。ご主人様と海水浴に行ったことがあるんです。人が少ない閑散とした浜辺なら水着女装も平気かも…と思ってたら目いっぱい人で溢れる海水浴場に連れて行かれました。
...省略されました。全部表示する
初めまして。FTM(体が女で心が男)なので、日常的に男装(?)して生活してます。スレ違いだったらすみません。ホルモン治療やってますが胸オペ等はしていないのでナベシャツ必須の上、男性服着て生活してます。バイト先や大学では一切カミングアウトしてませんが、男子トイレを普通に使える程度のパス度です。
友達の女装さんに彼氏が出来た。年配だけど、長いことチェイサーをされているような方。女装さんに慣れている人は、いろいろ気遣いもできて楽しい疑似恋愛?を楽しんでいる。そんな話を聞いて、基本カマレズ派の私も年上で優しい彼氏が欲しくなってしまった。
早く母や妹が無くなり寂しさから女装仕出してた。女顔の私は、母や妹に似てたから女装してたら服装や化粧で母になったり妹になれてた。それで高校は、ホルモンに手をだして胸も膨らみ下着女装通学して直ぐに下着女装を知られてしまった。