170 50 20の専門学生です!とある掲示板で女装して飼われてメス堕ちするって話を見て女装始めてしまいました...もし本当なら僕も飼われてみたいなって思います....本当にそうゆうコミュニティはあるのでしょうか?知っている方いらっしゃったら教えて欲しいです!
同じくマゾの彼女と並んで四つん這いでお尻を突き出して男の人に犯されてきました。彼女が他人おちんぽさまで犯されて鳴いている横で、ケツマンコをおちんぽさまで犯されて鳴いてきました。後ろからお互いにパンパンされながら、向かい合わせにされてキスして。ゴム付き中出しされました。
...省略されました。全部表示する
普段からTバックを穿いて、たまにビデボでメイクしている塾女装です。ナンネで知り合ってずっと黄色でやり取りをしていた方と、連休中にレンタルルームで会ってきました。先に私が入室して洗浄、メイクなどの準備をし、先方ご希望のベビードールを着て到着を待ちました。
私は、コソコソ女装するのが嫌で就職してからお金を貯めて一人暮らしを始めました。お金を貯めるまでに女装して外出しやすそうな場所を見つけてた。それまで女装は、家の中だけです。母や姉の服や下着を着て鏡に写る私を見てるだけ何度も見つかりそうになってた。
もう数年前の事ですけど私は、既婚で中学生の娘二人いるのに女装してた親父です。公認というより黙認女装です。妻が二人目の娘を産むと完全に夜の営みを拒否されて辞めてた女装を再開してしまいました。