○学校になって、体育時に女子は全員ブルマー。私も女子だったらなーって思いました。可愛いブルマーで体育したかった。(中年女装子です^^)
大型トラックの運転手のセフレの助手してます。現在 無職だから暇つぶしに助手です。長距離だからいろんな場所に行き美味しい物を食べさしてくれてます。仮眠休憩中は、もちろん跨り跳ねてる。なかなか家に帰れないから奥さんの代わりに私で性処理ですよ。
...省略されました。全部表示する
はじめて女性物を着たのも、フェラもセックスも中学の時です。背が小さくて、髪もちょっと長くて、体力もなくどちらかというとなよっとしていて、女みたいと言われてました。そんなつもりはなくて、男として精一杯生きているつもりでした。
私が男性を喜ばせる事を教えられたのは小学4年生くらいでした。近所の中学生か高校生か分からないけど、私からしたら凄いお兄さん達でした。最初は、私のお◯ん◯んを悪戯して遊んでいただけでしたが、その内幼馴染みの女の子とセックスさせようとしたり、私に女の子のお〇〇〇〇をなめさせたりしました。
あちこちでイベントが開催されるようになったきた。イベントがあると言う事はハッテンもある。最近はちょっとアニメ系の内容になると必ずコスプレイヤーが混じってくる。自分は30代で若くはないが、少しの経済的余裕はある。