先週末に都内ビデボでフェラ募集しましたがタイミングが悪かったのかお一人だけでした。今日は一人だけかーと思ってましたが、少し小太りな中年リーマンさんは立派なモノをお持ちでした。もう使わなくなっちゃって久しいんだよね。と言いながら見せつけるように鼻先にゆっくり近づけてきました。オッキしてないのにすごい存在感におされ、あっという間
...省略されました。全部表示する
妻と娘二人いる既婚ですけど女装が原因で無職になり再就職も決まらなくて妻がパートから正社員になり妻の扶養になり妻の代わりに専業主婦してます。女装は、妻と結婚する前から公認されてた。幼馴染で女装始めるキッカケを作ったのも妻妻は、バツイチで子持ちになって
中学から始めた女装就職しても続けて殿方に抱かれてた私女性には、モテる要素が無いけど女装した私は、純女と勘違いされてモテモテ勘違いしてた殿方でも半分近くの人が女装と知っても抱いてくれてた。そして適当に選んた小さい会社に就職
私は、倉庫勤務してます。納品や出荷をこなしてます。納品された品物は、パートのおばさん数人使って箱詰めして出荷事務所でパソコンに入荷や出荷の指示を確認してその日の仕事内容を決めてパートに指示です。勤務字間も朝九時から5時まで残業や休日出勤なし
夏に近づくと黒ギャル女装ビッチになって、ムッチムチのお尻を、パンティを後ろから見て興奮して、いやらしい目で見てちょうだい、れおなはそんないやらしい視線に興奮して、パンティの中でイッテるの。人混みの中でイッテるギャル女装ビッチです。