ネットの男性同士の出会い掲示板で、ハードな露出調教をして欲しいNGは無いなどと書き込みし、出会ったご主人様との話です都内の外れの駅で22時に待ち合わせを指示され女装して待ち合わせ場所にいきました
...省略されました。全部表示する
あれは、中学一年の夏休み女装して行った海水浴の帰り道海水浴場からバスに乗り遅れて次のバスが30分後に来るのが待てなくて駅まで歩いてたら民家が途切れた付近で後ろから来た車が私の横で止まり
先輩達からの申し込みで シェア代が免除になり 着せたい服にランジェリーは 先輩達がそれぞれにプレゼントしてくれてます完全にオナペットですよね~まだまだ新鮮だからなのか それぞれが 2人きりになりた
土曜の夜、いつもの様に彼氏の部屋でセーラー服着てソファーに並んでまったりと飲み物飲みながらAV鑑賞。最近は旧作のストリーミングなら200円とかでいいですよね。制服JKが家の修理に来た職人さんに無理ハメされる系のやつ。いいよね~、こういうの、男に汚される感じがたまらない
時々、コスの調達を手伝ってくれる友人(純女さん)から、良いコスチュームが手に入ったから見に来ないかと連絡を受けたので、会いに行くと見せられたのは大きな衣装バッグでした。バッグの中身を確かめると入っていたのは、純白のウェディングとブライダルインナーに様々な小物類でした。