メス化する前、男だったときは純女さんと普通のセックスもしてた。それなりに気持ちいいと思った。もちろん、男だったときはチンポを握ってしこしこオナニーもした。その後、女装子に、女の子、メスになった。ケツマンコ開発のためにアナニーもした。
...省略されました。全部表示する
ここに書いて良いのかな?絡みやエッチな描写は全くありませんので、エロい話題を期待される方はスルーして下さい。私は子供の頃から「男らしい」とか「男なんだから」って言われる事に非常に抵抗があり、そう言われる度に「別に男らしくなくたって構わないでしょ!」って心の中で思っていました。
私は、バツイチで一軒家暮らしです。トラックドライバーしてます。バツイチになって赤帽に転職元妻は、私が長距離で留守になってる時に浮気しだしてその男に寝取られて離婚トラックで寝泊まりする時に女装して現地での夫に抱かれ
小学生の頃に母の下着とかを隠れて履きました。20代で彼女に乳首を舐められたり、お尻に指を入れられて、少し変な感じ方を覚えてしまいます…26くらいで初めて男の人のをフェラチオして、相手の人の態度と自分の行為に嫌悪感でいっぱいになりました。でも新しく彼女が出来ても、自分も彼女みたいに男の人に
いちごがお尻セックスされるときに一番好きな体位はバックからです。ケモノのようにオスに犯されてる、征服される感じがうれしいんです。洗面台の大きな鏡の前、裸で立つご主人様のペニスはダランと垂れています。