盆休み無しで仕事している今日この頃、欲求不満に陥っている。変態君は帰省で、パートナー不在となった。妻は観劇で5時過ぎ帰宅予定。昨日の土曜、楽しめる時間は概ね6時間だ。行着けのビデボで、独り変態オナニーする事に決めた。ボーナスも入った事だし、使い捨てだが張りこんだ。
...省略されました。全部表示する
何度も女装をやめようとして、何度も何度も出戻ってます。似合わないのに無理やり女装をして、でも頭の中では淫乱な女になりきって。こんな私にペニスを勃起させる男性が、すごく愛おしくて一生懸命ご奉仕します。イラマチオで喉奥を突かれると、震えるくらい感じてしまって、私の短小包茎ペニクリはだらだらと愛液を垂らします
昨夜、ここの友達募集掲示板で『宅配受取りのミッション』を募集してチャレンジしました。昨夜は2件の宅配便が届く予定だったので帰宅後シャワーしてメイクして準備しながら募集しました。結局、ミッション指示を下さった方はお一人だけだったのですが、こんな私にメールくれたのだから必ず指示通りに実