私は、去年高校を卒業したばかりの19歳です。卒業して、小さな不動産会社に就職して、今は事務兼部長の愛人性奴隷をしております。就職した時、私は超奥手で、彼女がどころか手も繋いだ事が無い童貞でした。そんな奥手の私でしたけど、現在では女性経験が3人、男性経験は50人以上ある、淫乱肉便器女装でございます。
...省略されました。全部表示する
20代後半の頃の話です。まだ独身の頃に私の女声をいかしてテレホンレディーのバイトしてました。バイトを始める前は、テレクラに電話して遊んでました。話があって誘われて会うことになると女装だけど抱いてくれるかを確認してから相手は、断る理由だと思ってた。
ご主人様の前でコスプレを披露することがよくあります。今回お見せしたのは「チアダンス」セパレート(上下別れてておへそ出し)のチアコスチュームです。チアのスカートはご存知のとおりミニですが、ウエストを巻いてさらにミニ丈にするようご指示が。
今日つぶで話した人と待ち合わせです。二人に誘われて選べなくて二人と待ち合わせしました。二人共成田で単身赴任中なので私が京成成田駅に行き会う約束です。久しぶりに成田に行くよ私は、約束の時間より早く着いたから成田山新勝寺に御参りしてきた。
私は60代の女装です。Mっ気ありです。10年前に男性とのSEXを経験し、相手の男性に勧められて女装もするようになりました。最初の男性を含めて何人かの男性とSEXし、だんだんと女になっていきました。