私の基本的な使い方は公衆トイレなどでの精処理便器です。待ち合わせの場所と時間の打ち合わせはナンネのメールのみで行ってます。場所は私がいつも使ってる公園のトイレやショッピングモールのトイレが安心できるので、使用してます。まず、私は基本的に下着女装なので、相手の好みの下着を
...省略されました。全部表示する
入籍は、できてませんけど性転換後に関係を持った今の旦那年齢差は、親子ほどの年下旦那と知り合う前に義理母と知り合って愚痴などを聞くようになり何気なく手をだしてしまい私の願望の1つ
ホル乳の淫乱熟女装です。私は露出好き....大勢の人に見られながらフェラ奉仕、顔シャされたりバックからハメられるのに興奮します。 こんな私が時々行くのは大阪新世界のK地下劇場。ここは決して綺麗じゃないし、何処か廃墟のようなイメージの映画館です。 ゾンビみたいな老人もウロウロしている魔窟.... ここの左側1人掛け座席の一番前が私の定位置。 前が広いので前に立っ
男子校を卒業したばかりの19歳です。高校ではマネージャーやってて部員の性処理も口と手でしてました。最近は女性ホルモンや整形で女の身体になりたいと思うようになってきてます...
う~ん、やっぱりね、フェラチオが好き。それと、ちーかんされるのが好き。見ず知らずの男の人に密室だけど公共の場で無遠慮に触れるの。イヤな男に触られても逃げられない、紐パン取られても逃げられない、ただ男の好きなようにお尻や太ももを触られるだけ。