いつもお世話になっているコンドームや潤滑ゼリーを買ってるドラッグストアで、今日は絶対に言い訳できない、お化粧品です。いつも通販で、ちょとお高めのものを買っているのですが、最近彼氏のおうちで同棲状態なので、普段使いのファンデーションやシャドウやリップなどが必要になってきました。休日はもちろん、平日も結構の頻度で彼の家にいるので、
...省略されました。全部表示する
女装を始めたのは、中学からです。中学の時に顔や体型と声が普通の男子生徒に見えなくてオカマと思われてた。話し方も女子と同じような喋り方してたし校則ギリギリまで伸ばしてた髪の毛ギリギリまで伸ばしたのは、女装始めてからです。女装して外出したくて
暑くなってきましたね~。昨日も暑かったので、彼氏のお部屋で体操服にブルマで家事してました。体操服はブルマの上に出して。彼氏もわたしも体操服をブルマの中に入れるより、外に出してる方が好き。チラチラ見える股間がエロいから。
昨夜はキャミソールにTシャツでノーブラ、下はキャミとお揃いの真赤なTバックにデニムのショートパンツ。丈はかなり短いから脚を開くと下着が見えちゃってドキドキ。髪は地毛でパパの好みで明るい色のショートボブです。ブラジャーはラインで解っちゃうから普段はしませんが下はいつもパンティ穿いてます。というか、パンティしか持ってないかも。
元同級生の彼。男子校でしたし、色白小柄ややふっくら系の僕はアナニーにはまりエロい雰囲気でてたんですね。彼に「男とは思えないな。」と言われていたのですが、卒業後専門学校に通いながら一人暮らしを始めた僕は彼の期待?に応えるようになりました。どこにでもいるような眼鏡をかけた太目の女ですが、ズッコンバッコンされています。 彼の事は超好き!死ぬほど好き!って感じなのですが「