ドMの彼女とドMのまぞおかまです。先日、やりたかったことができました。ドM二人で1本の立派なおちんぽさまを舐めること。女装したまぞおかまが仰向けに寝て口元にたくましいおちんぽさまを添えて頂いて、下から舐めます。ドM彼女が上からおちんぽさまを舐めます。彼女とまぞおかまの口でたくましいおちんぽさまをサンド
...省略されました。全部表示する
女装を知られて元妻と離婚してから働いてた会社にもフル女装して通勤するようになって仕事に影響無いけど世間体で自主退職させられて思ってたより多い退職金貰い半年くらい遊べるお金ついでに再就職できるまでの為に職安通い
こんにちは拓美ですいつも足跡ありがとうございます先日日常用のショーツを買いましたブラはしてませんが仕事にショーツつけて行きますそれで気に入ったので2枚目ゲットです
たまに行くスナックで知り合った彼の家に明日行きます。彼は、バツイチです。まだ小さい子がいるのに不倫がバレて元奥さんが浮気が本気になり寝取られて離婚だってしかも子供は、邪魔だからって置いていかれたって離婚する前に彼が好奇心から私を抱いて何度か抱かれてた。
昨日、久しぶりにビデボでエッチした。いいかもをくれた若い人で、最近、AVを見て女装娘が女性よりも、イヤラシく思っていいかもをくれたそうで、女装娘と遊ぶのは初めてとのことだった。全体に大きくは無いけど、カリが大きかった。「好きにしていいよ」と言うと、乳首を舐めて、ペニクリもフェラしてくれた。もう固くなっていたので、バックから入れてもらうと、まだ締めてもないのに、「凄く気持ちが良い