30過ぎて女も男もする側として色々体験したら飽きたのでなんとなくされる側にまわってみようと思った。かなりハードにスポーツやってて細マッチョっぽさは維持してたから女性用陸上ユニとウィッグだけでそれなりにエロくなった。アナニーも練習してなんとなく気持ちよさがわかってきたので公園から始めてみた。
...省略されました。全部表示する
女装って・・女の子の服を着る。パンティーも。メイクも頑張って、ウイッグも着けて・・・で、そんな私を見て男の人が勃起する。それを口に含んだ所までが私の女装。おかしいかな?w新しい服を買ったり、メイクが上手く行ってる時って、やっぱり男の人が欲しくなってくる。
私、1日最低でも1本はチンポをしゃぶって、精子を飲まないといられない変態です。本当は、毎日セックスして、中出しされたい淫乱肉便器です。ここに書いている事でお解りだと思いますけど、私は男、女装娘です。自分の精子じゃダメなんです。
ちょっと有名な服屋の店員をやってる純女です。もう、女装子ちゃん、かわいくて大好き。ウチのお店にも女装子ちゃんがたまにくるけど、かわいくて一生懸命接客しちゃう。出来上がっちゃってる女装子ちゃんもかわいいけど、始め
妻や子供に女装を知られてしかもリストラされて無職になって家に居づらくなり家出お金があるうちは、ネットカフェで寝泊まりしてた。男性に抱かれてたけど一度男性に誘われて一人暮らしの家に行き抱かれて飽きられると次の男性の家に居候