最近のお気に入りは普通のフルバックの白パンツw何故かブラもパンツも黄色が好きなんですけど、最近は白パンツをよく穿いてます。なぜかというと、パンチラした時に目立つからw彼氏とおでかけの時もミニスカに白パンツ。彼氏曰く、チラっとしたときにパンツとはっきり分かって
...省略されました。全部表示する
性転換してから見つけた人達見た目を利用して複数のオジサマたちと援交数回抱かれてから安全と思える人と援助契約持ちかけて契約そのうちに増えた穴兄弟達人数揃ったから少し贅沢できる別々に会って抱かれてたけど
大股開きで椅子に座るご主人様に命じられたのは"玉舐めご奉仕"です。タマタマを舐めるのですからひざまづいてモジャモジャのチン毛に顔を埋めて舌を伸ばさなきゃいけません。舌で持ち上げるとズッシリとした睾丸の重み。レロレロと優しくさするように舐め回します。
私は元々ゲイのバリ受けで、特に作業着のガテン系の方がタイプでした。ある時、友人から、ガテン系やトラック運転手たちは女装好きの人が多いらしいと聞き、女装系の掲示板を色々と見てみました。すると、メイクなしでも女性用の下着とウイッグぐらいの下着女装というのもあり、けっこう需要もあるとい
私の本格的に女装デビューは、妻が亡くなってからです。願望は、学生の頃から有りましたがその勇気が無かったのとなぜか同級生の女子に気に入られてた。そんな女の子が周りにいて可愛い服を着てるの見てて私が元から女の子だったら可愛い服を着れたのにって思っ