トップ画の衣装は"牛ガールマイクロビキニ"です。いちごはオトコノコですけど、お乳が一番感じるダメな子です。クリチンは感じにくいのに乳首イキは簡単に出来ちゃうから…この衣装はご主人様からのリクエストではなく、いちごが選んでサプライズでご披露しました。
...省略されました。全部表示する
私は男性とのセックスを経験して身体が変わったことがあります。それは以上に濡れるようになったこと。具体的にはおちんちんから愛液(私の場合はガマン汁ですが)たくさん出るようになりました。それは徐々に増えていき下着だけじゃなくて、上にも染み出してくるようになりました。特定の彼氏が出来て最近では行為の最中だけでなくて、彼氏とデートしてる時とか、家でまったりしてる時でも、ウズウズしてき
今日 居候してる家のご夫婦を成田空港までお見送りした。旦那さんが夫婦のマンネリ解消で単独男性か女性を募集してたからダメ元でエントリーしてメールのやりとりして女装子だと正直に話したら写メ送って見たら
私は、女装を中学から始めてた。始めた理由は、可愛い服を着たいから女の子の服を着てても下着が男物だとおかしいから下着も着るようになり着心地も良くてもう手放せなくなってしまった。最初は、家の中だけだったけどどうしても外出したくなり
私は、元妻と離婚して娘二人のうち長女の親権を持った。長女は、元妻と仲が悪くて私を選んだ。長女が中学の時に悪い友達と何度か補導されてた。長女が中学生になるのと同時に私は、単身赴任してて何も知らされてなかった。私は、単身赴任して性癖の女装を楽しんでた。