生挿入されるのを妄想しながらバイブ使ってアナル拡張やっとベビーローターから普通サイズのバイブが軽く入るようになりました。女装外出は、もう平気にできてるけど発展場に行き挿入されるのは、まだ怖いです。25歳独身身長は、159cmで女装に有利なアヤだよ(*^^*)
小学生の時に兄や弟と3人で母の下着や服を着て遊んてた。兄と弟は、似合わなかった。私が一番似合ってた。母の下着や服を着て母の真似して兄や弟を叱ってたら母には、出来ないけど母の真似してる私にその不満はらされてた。
...省略されました。全部表示する
妹の結婚式で地元に帰郷した時の話です。退屈で式のあと仕事と言って早々に移動して女装の用意を整え映画館に。椅子に座ると直ぐに50くらいの色黒叔父さんが横に来てサワサワしてきました。愛槌が柔らかくて「うますぎ」と顔をよくみてビックリ。地元の友達K君の親父さんでした。向こうは流石に私だと分かんないでしょうけど私は複雑なへんな高揚と気持ち良すぎ
今日 純女のお友達二人とライブ行きます。私の女装理解者の二人です。一人は、私が服を買う店員もう一人は、下着ショップの店員二人とも服や下着を買う時にアドバイスしてくれてます。私が常連客になって親しくなったのブティック店員の子は、女装と思ってなかった。
トップ画の衣装は"牛ガールマイクロビキニ"です。いちごはオトコノコですけど、お乳が一番感じるダメな子です。クリチンは感じにくいのに乳首イキは簡単に出来ちゃうから…この衣装はご主人様からのリクエストではなく、いちごが選んでサプライズでご披露しました。