去年の夏頃ですがまだコロナ禍だった時に、少し年下の男性といつもながらに上野のビデボでエッチしました。それまでお互いDMにてエッチなやり取り(お互いのオナニー動画とか、早く会いたい的なメモ動画など)を続けた中で満を持してお会いしました。私は久しぶりのエッチだったので、家で入念にお尻の中を
...省略されました。全部表示する
昨日会った人は、私より10歳ぐらい年下のひと。パンツ越しの膨らみから、そんな大きくなさそうねと思っていたけど、直に触ってフェラするうちに、ムクムクとあっという間に大きくなって。喉奥まで突き刺さる長いのでした。自分から積極的に来るタイプではなく、私が「入れたい」と言うと「はい」
会った男の人にまた会ったばかりなのにパンティーがもうぐっしょりだ、と言われた。すぐパンティーが濡れちゃって、と悩みを打ち明けた。クルマがドラッグストアに止まると、おりものシートを買ってきてあてればよい、と。買ってきてクリチンポの先を包むようにあてる。
20代後半、ぽっちゃり女装子です。恋愛対象はずっと女性なんですけど、エッチな快感に小さな頃から興味がありました。AVで見た女の人みたいに、強い快感を味わってみたい、そう思った中学生時代のある日、お股の裏側を指でサワサ
私は25歳、妻は7つ歳上の32歳です。2年前に結婚して、娘が1人います。3年前、大学を卒業して就職した会社で、私の指導係が今の妻、絵理奈様です。なぜ様付けなのかと言いますと、私に女装マゾとしての男の性欲処理肉便器の喜び、メス逝きの快楽を教えてくれたのが絵理奈様だからです。