皆さんはこんな怖い事有りますか?帰宅するとドア前に宅配荷物があった。ああ、また妻が気を利かし私の健康食材の荷物の転送かぁ。相変わらず出来た妻に感謝m(_ _)m
...省略されました。全部表示する
アナニー始めて10年。既婚になってレスってから何気なく始めたオナ研究、ほんとに長かった。色んな体験談を読み漁り、バレないよう細心の注意を払いながら小道具揃えて少しずつ。鈍痛の壁を超えるまではそれほどかからなかったけど、女装さんのソロアナニー動画のような潮吹き、トコロテン、メ
先日公園で待ち合わせした方とにかく私を責めたいとの事だったのですべておまかせでただ私はおっぱいを舐められるのが好きなのでそれだけは重点的にリクエストもうすごいんです
私の募集に返事くれた人といつものビデボへ。アナル弄りが大好きとかでペニクリをフェラされながら、アナルを指で弄られて、その後バックから挿入されました。太さ長さも丁度良く気持ち良かった。射精までは、出来なかったけと、締まりが良く気持ち良いと喜んでもらいました。その後、アナルを舐めたり、舌を尖せて、グリグリ入れられたりしました。大きくなってきたので、今度は私が上になって。休憩をした
就活の思い出でも書こうと思います。去年の就活はオンラインで受けることが多く、ホテルの部屋を多く利用していました。オンラインなので、腰から下を見られることがなくカメラも少し画質が悪かったので、これは少し女装をしてもバレないんじゃ…と思うようになりました。