不審物での変態行為の続きになります。箱の中を見るといろんな物が入ってました《可愛い女の子になる手ほどき。》ってマニアック本や下着の装着方法や化粧の仕方などは、マニアックでした。此れって女装初心者向けの数々のグッズ?
...省略されました。全部表示する
女装を始めた頃は、母の下着だった。母の着てた下着で着なくなったのを使ってた。いろんな形のデザインがあり可愛いのも有ればナニ?ってのも多かった。捨てればいいのにって思うような下着も槌ありましたサイズで母には、もう無理ってのもあった。変なのだと一回くらいしか着てなくて
私のパトロンは、熟女様訂正 お姉様でした。私が高校生の時にバイトしたお店の先輩その頃は、既婚だったお姉様です。キッカケは、お姉様の欲求解消のための摘み食い若い私でと食事に誘われて行ったとこがお姉様の自宅でした。
彼も私も彼女いない同級生彼に頼まれて彼の妹の下着や制服着て初めて女装女装して鏡で見てみると自己満足ですが可愛い女子生徒になってた。彼も思ってたより可愛くなった私に惚れてしまった。女装の衣類は、彼が提供してくれた。