神奈川県西部の女装あおいです。この間、少しだけあってお話した方が、今度イメージプレイしたいと言われました。どんな感じですか?ときくと、私が先生で、相手の方が生徒というらしく、恥ずかしい感じではありますが、やってみようとおもいます。
いちごは一見して女性にしか見えないせいなのか、ご主人様は公然とキスしてきます。一応は男性同士(いちごはずいぶん仮ですけど)なので…これっていいのかしら…と心配。そんな他人の眼前ではありませんけどね。唇を合わせると強引に口を開かされて、舌が侵入してきま
...省略されました。全部表示する
先日「年下君」を投稿したゆきこです。今日の日中に彼と会ってきたのでその体験談を投稿させてもらいます。あれから彼とは毎日のようにメールをやり取りし、最初はラブホにしようかと思いましたが、万が一、1回で挿入出来なかった時にほぐす物がある部屋の方が良いかな?と思い、身バレ覚悟で彼を部屋に呼ぶことにしました。13時に彼と前に会った駐車場で待ち合わせ。5分前に私が着
女装を始めて15年ぐらいになるかなそのつもりはなかったけど親の勧めで3年前に結婚して婿養子になりお義父様が経営する会社に転職した結婚後も、家族がいない時に女になり出張先では、甘い香水の香りを漂わせて夜な夜な男に抱かれていた
21歳大学生の女装子です。昨日公園公衆トイレで露出オナニーして行きました。前々から目星をつけていた公園で深夜に決行しました。家からメイクして、リモコン操作できるアナルプラグを入れてスク水にジャージで向かいました。道中、擦れ違う人にドキドキしまながら行き、着いた頃にはスク水が我慢汁で濡れていました。個室に入ってジャージを脱いで首輪を着けて準備が完了しました。私は匂いフェチで公衆ト