先日、お盆休みに久しぶりに女装して成人映画館に行きました。私は熟女ですし、お化粧も下手で良いとこ無しですが、それでもお相手してくれた何人ものおじ様方ありがとうございました。私は成人映画館のあの独特の雰囲気が好きです。淫靡な酸っぱい臭い、ほとんど明かりの射さない一角の空間、そんなところでスカートを捲られてパンティを膝まで下げられてチ
...省略されました。全部表示する
学生から女装を初めて女装を始めた頃は、下着女装から始めて服まで着て女装それに慣れてくると化粧までしだしてまだ家の中だけの女装カツラなど買えなくて地毛を伸ばして
学生時代にバイト先の部長の性処理奴隷に調教されてました。女装というか下着代わりに女性用競泳水着にパンストやタイツを穿いて過ごしてたけど、それがバレて部長の雌犬にされた。服を脱がされ、水着とパンストだけにされ部長のちんぽをしゃぶらされる。頭を押さえつけられ、喉奥に激しくピストンされザーメンを注ぎ込まれる。その後何度もアナルを犯さ
私の上司、部長は何かにつけて私に辛く当たります。成績が悪い訳でもないのに、毎日全員の前で怒られています。とってもイヤな親父です。そんなクソ部長ですけど私は知っています、ドMド変態のアナルマゾだという事を。なぜなら、私がそのクソ部長の愛人女王様だから。
彼が家族連れで泊まる民宿で会う計画が台風でキャンセルだって私もキャンセルして無駄な出費新しく勝った水着見せれないよ残念