昨晩元カノから泊まらしてと連絡がありました。元カノとは、男女とゆうより女女そうレズぽいプレイが出来る間柄で元カノがタチ私がネコ。連絡から30分もしないのに部屋に上がりこんでキスされTシャツまくし上げて敏感な乳首を責めてきた身を任せる私。「駄目じゃん私が来るのに女装してない」のと要求され笑い。二人でシャワーを浴びて私は女の子モードに変身ウィッグに
...省略されました。全部表示する
真夏の日差しが降りそそぎ舗装された路からは蒸し暑い熱気が上昇気流となって身を襲う。上昇気流は蛇のように私の身体を這い太ももと短パンの隙間から侵入し下着という拘束器具に縛られていない私の下半身に棲む蛇を熱する。この蛇は欲望という名の熱源から内側の芯からも熱せられており、私の身体の中で最も熱い場所となっている。短パンと太ももの付け根から大量の汗を噴き出しており短パンを内側から濡ら
先日、出張での事を書きます。二泊三日の出張で泊まったビジネスホテルの地下に大浴場がありました。深夜に浴衣の下にピンクのブラジャーショーツを着けて行きました。誰か入っていれば絶対に見られます。浴場入口にはスリッパが一つだけありました。脱衣場に入ると年配の方が椅子に座って寝ていました。浴衣を脱ぎブラジャーショーツを取って浴場に入りました。年配方が目をさますとモロに見られてしまいま
今回はご主人様以外とした事を書きます駄文ですがお付き合いくださいご主人様に経験しておいでと言われたので掲示板で募集した人と野外プレイしてきました。今回はその方の希望だったので黒のTバックにグレーのチェ
昨日の夜久しぶりに女装をしてお外を歩きました。着るタイプのおっぱいをつけ、セクシーな下着とアナルバイブを入れて赤い縄で全身を縛って地下鉄の駅からアダルトショップにお買い物に行きました…地下鉄のトイレから出口までめっちゃ長く感じてアナルバイブにも犯されてるからそこで1回牝イキしちゃいました…アダルトショップでは他のお客さんはいなかったんだけど熟年の女性店員にはおっぱいのあるあおい