たまに投稿させて頂いているまぞおかまです。去年の秋にとあるパーティーで出会ったSご夫婦さまに、M女の彼女と二人で飼われています。1か月に2日くらい、ご夫婦さまのお宅にお邪魔してご夫婦さまのご趣味に合わせたプレイを披露しています。マゾ同士のセックスを見て頂いたり、ご主人さまとマゾ二人がかわるがわるセックスする様を女王様に見て頂いたり、
...省略されました。全部表示する
昨夜の事。別のサイトで知り合った30歳の若い男性。何度かメールのやり取りをしたけど凄く紳士的で落ち着いたメール内容。この人はガツガツしてないから会っても良いかなと思わせてくれた。会ってみたら中々のイケメン。女性の彼女もいるらしい。男性の車の中で話しをしたけど常に私に気を使ってくれていて、こっちが恐縮してしまうくらい。
久しぶりにビデボで女装してきました。以前も行った、愛知県でハッテン場として有名なところです。その日行ったら、駐車場はほぼ一杯でした。お店に入ると30分待ちと言われて、車の中で待っていると、お店の人が呼びに来ました。男の娘物のDVDを借りて2階に上がったら、以前と同じ部屋でした。DVDを流しながら、部屋の中で化粧をします。その日はメイ
私あゆみ 178・85・57 外見は強面のおやじ。彼女は奈央 私より少し背が低いが現場系かがっしりとしたガテン系。私たちはおかまの下着女装のレズカップル。今日も奈央の自宅でプレイ開始。奈央は筋肉質の体にピンクのレースの上下のランジェリー。私はブルーのTフロントTバック。
もう半熟になってしまった手抜き女装です。こんなんでも無料でご奉仕なら結構な頻度で新規の人がくるから辞められない(笑)別に男が好きではなく女装さんと遊んでる時にフェラした事から興味を持ったのが始まりなのかなー。初めのうちは半女装してフェラする事に興奮してたけど顎は疲れるしわがままチンコも多いしで風俗嬢ってスゲーって