夜中2時くらい、お店も閉店を確認しつつ、女装をして近所の某チェーンの駐車場の隅っこでミニスカートの中にヤラシイぱNティの中にピンク色のディルド上下させ、ティンぽもシゴキ気持ちいい所であることに気づいた。端っこに監視カメラがあることにwでもウィッグとマスクもしてるし大丈夫だろと思い続けました槌アNAルでイキそうになりティンポもシゴクのをやめ、アNAルに集中し監視カメラに見られながらハテました槌気持ちよかった槌
小学6年生の時の体験。片田舎ながら家は病院で裕福な家庭に育ちました。父母ともに医者で地元の名士です。僕はごく普通の男の子として育ってたつもりだけど、見た目は色白で髪は少し赤く巻毛だったし、運動音痴でふっくらした体つきだったから良く女の子みたいと揶揄われることもありました。7月初めのとある土曜日の午後、校庭で遊んだ時に忘れ物をしたのを思い出し取りに行きました。ふと校庭の隅の体育倉庫
...省略されました。全部表示する
最近お気に入りのネカフェで、ラフな装いの女装を楽しんでいます。まあ、夏場だから女の方でもこういうかっこういるよ的な感じです。下着になってるわけじゃないですが、ブランケットで目隠ししていないから、ミニスカで晒している生脚は外から丸見えです。イタズラしてくれる方を掲示板で募集してお一人の方にき
コロナもあって、しばらく女装をしていませんでした。この前久しぶりに女装するために、はじめてビデボに行きました。愛知県では発展場として有名なビデボです。お店に入って、おススメと書いてある6時間コースを選びました。アダルトDVDも借りられるので、女装子物ばかり選んで部屋に入ります。お部屋は意外と広くて、着替えや化粧の道具を置くだけのスペースもあります。
高校生の頃、休日の度に同じクラスの女の子に女装させられ制服まで着せられて街中を連れ回されていました。しかも下着まで着用させられて、です。 普通に歩かされるだけならいいのですが、時々スカートをたくし上げてパンティー丸出しをさせられるのです。当然、中にはおち