母のお店を手伝う時女装して娘として手伝ってた。お店の売上に貢献若い女の子雇うより安く人件費節約そんな事してるうちに女装が辞めれなくなりホルモンで胸まで出て女性化してもう普通の男に戻れなくなり
...省略されました。全部表示する
純女の彼女と3人、またはレズ友入れて4人で楽しめる20代の細身の子がほしいです。もちろん女装クンでも。詳細メールで
ホテルでご主人様にお見せしたのはスクール水着です。紺色生地に白いラインのシンプルなワンピース。本物じゃなくて"スク水風"コスなので、すごく柔らかくて薄い頼りない生地です。ツンと乳首の膨らみがよくわかるし、小さなペニクリの膨らみも隠せません。
初めてちょっとエッチな下着屋さんに行ってきました。といってもアダルトショップというわけではなくて、本格的な下着屋さんというところなんですが、自分にとってはいつもいくショッピングセンターの下着屋さんではなく、エッチというか、ザ・オンナという感じでのお店でした。レースが・・・シースルー・・・が、隠すというより見せる。
ハッテン場のある公園で痴漢されてみたいと思い行くことにしました。普段は、女装コスプレなどをしてる私は、ウイッグとメイクもばっちりして花柄のワンピース着てベージュのストッキングに紫のショーツを履いてました。公園は、深夜でも女装さんなどを探してお話したり、みだらな行為をする人がたくさんいます。