ここ1ヶ月ほど、あるおじさま専用の種壺として過ごしていました。休みの日はおじさんの家で1日中責められ、仕事終わりに会う時は深夜の公園やおじさんの車の中、試写室にラブホでと、全身を軽く触られただけで感じてしまう敏感でスケベな身体に仕込まれました。
...省略されました。全部表示する
何時ものように室内女装していましが物足りなくて寒いけど外出する事にしました。赤い下着に超ミニスカブラウス、明らかに痴漢されるのを求めてる格好で夜の公園に行き車から降りてゆっくり散歩、近くのベンチに座ると明らかかにこちらを見てる視線が複数かんじられました。視線の方に向かって下着が見えそうな位、少し足を開きながら胸も付き出してゆっくり立ち上がって暗闇の方にあるきはじめました。後ろ
木曜日からほぼ4連休の土曜日。朝。彼氏 あぁ、今日はあまり天気よくないなぁ。出かける気分じゃないなぁ。わたし セックスする?
ホルモン治療を受けてる大学生です。実家住まいだけど子供の頃から普通じゃなくて、大学に入ってからは親公認で、お金を貯めて性転換しようとしています。今はホルモンだけですが、大学ではほぼ女子枠と言うか、そういう人としてなんとなくいさせてもらってます。いかにも女装な派手な格好はせず、地味な普通の女子大生していま
いずれご主人様の奴隷、肉便器に慣れるように日々トレーニングしています。 ・羞恥、挨拶訓練鏡の前で脱衣、一糸まとわぬ姿をご主人様に見られているのを感じながら腕を後ろで組み調教の挨拶。首輪や鼻フックとか使ったりしてもっと恥ずかしい格好で練習もしてます。