僕は男子校に通ってます。文化祭で女装コンクールで1位になってしまった後、先生に家に呼ばれるようになりました。ちいさい頃から女の子っぽかったので、割とそういう大人の人がいたので「あ 先生も誘ってきた」みたいな感じでした。行くといつも女の子の服が用意してあって「着てくれ」って頼まれました。
...省略されました。全部表示する
浅草某所行ってきました。個室でメイクを済ませて5階へ。わりと空いてましたけど、雑談ルームに居た人たちとしばらく世間話。内気なんで挙動不審だったかも。ごめんなさい。奥のダークルームに行くと、男性二人と女装さん一人に囲まれて手が胸やお尻やペニに。
女装をやめて10年経ちますが、先日Amazonのブラックフライデーでたまたま目に止まった化粧品が気になり、気づいたらフルセットで買ってしまっていました。妻にバレてやめた女装でしたが、近くのコンビニで受け取りが出来ることが分かり大人の玩具も追加で購入。やっとやめることができたと思っていましたが、化粧品を選んでいるときはとても楽しかったです。せっかくなので久しぶりにホテルで楽しみたいと思います。
私45歳独身、不動産会社の課長をしております。人当たりの良さと、真面目過ぎる性格が災いして、女性と付き合っても結果好い人で終わり、最長でも半年しかもたずにフラれてしまい今に至ります。なので、恥ずかしながら最近まで私は女性経験がありませんでした。この歳でようやく童貞は卒業したのですが、厳密に言えば
月に1~2回遊ぶセフレが他のチンポ試したいけどいい?とか聞いてきたからイラッとしつつ好きにしなと返事。まぁ1年くらい楽しんだから放流でいいかと連絡来ても放置してたらだんだんメールの内容がおかしくなってきた(笑)忙しいんですか?会いたいです。返事ください!他で遊んでごめんなさい!貴方が1番です!全て捧げます!お◯払います!