私は現在30歳になる地方在住の男です、私自身は女装の趣味などはありません。そんな私がまだ20歳だった頃の話です。当時の私は上京して2年程が経ちすっかり都会人になったつもりで調子にのっていたんです・・・。当時私はナンパなども良くしていました。ギャル好きだった私はバカなギャルをナンパしてはホテル
...省略されました。全部表示する
人目さえなければ、ご主人様はいつでもどこでもおしゃぶりのご命令をしてこられます。あくまで他人の目が無いときです。いちごは主人専用のザーメン便所だってわからせるために躾を施されるみたいです。ドライブの途中クルマを停めて(ひと気はないけど公園かし
独身の頃若さもあって可愛い女の子に見てもらえてた。そしておじさまに抱かれてアナル処女をなくしおじさまに開発されて大勢の男の人に抱かれた。そのままだと性転換してたと思います。それがひょんな事で知り合った女性と結婚
妻にナニが小さいのをバカにされてて妻が浮気して他人棒にハマりだして女装を再開してしまい女装してるときにナンパした彼とホテルに入る時に別のカップルと鉢合わせそのカップルの女性が妻だった。その時の私の服装は、妻の衣類で女装してた。