女装子サイトで知り合ったご主人様の女装奴隷になってから1年近くになります。先日、外への「遠征」をしました。今まではご主人様と一緒だったのですが、今回は1人。行先は隣町の公園です。駅まで徒歩で20分、そこから電車で30分、さらに徒歩で10分、と行くだけで1時間近くか
...省略されました。全部表示する
女装で男性に支配される喜びと快感この蜜の体験をするともう~普通の男して女性とのセックスは無理になってしまいました私も今までは女性を喜ばしなが自分も最後にはフィニッシュ確かに達成感は満ち溢れます
私は60代の女装です。今は、一人暮らしです。お部屋ではいつも女になっています。宅配のお兄さんにドキドキしています。男性との初体験は、学生時代です。夏休み、ゲームセンターで遊んでいると、40代の男性に声をかけられました。一緒に
わたしが女装に目覚めたのは、中学時代同級生のスカートを冗談半分で履いた時の感情が忘れられなったのがキッカケでした。それからは家族が寝静まるってから、スカートを履いてのオナニーが日課になりました。それからは徐々にエスカレートして、パンティを履き、ブラジャーをつけ…と女装でオナニーすることの楽しみに没頭
先日、お医者様のところに行き、ホルモン注射をしてもらいました。この間去勢未遂した病院から紹介された病院に行きました。ここも自分が住んでいるところからは、距離があるので、毎回ではなく、普段はホルモン剤を飲んで、血液検査などをしてもらいに何か月かに1回通うというペースにしたいなぁと思っています。錠剤にくらべ注射は効くなという印象です。身体的には、内股の部分と、二の腕の部分が、誰かに