高校時代、交通事故で左足を骨折して入院していたときのことです。結構重傷で10日間は足が吊られていてベッドから動けませんでした。お風呂も入れず、トイレにも行けませんでした。ナースのお姉さんに体を拭いてもらっていました。
...省略されました。全部表示する
38才の独身OLです。幼い頃から発育が良く、小学3年あたりからオッパイの膨らみを自覚するようになりました。私の通ってた田舎の小学校は毎月身体測定があり、それも5年生までは男女一緒でした。
お久しぶりになります。同じような体験の方や、告白読んで染みをつけた画像などありがとうございましたm( )m先月ごろの話ですが、メールでどうしても痴漢して欲しいという37歳の主婦からメールが来ました。友達に相談してみたら、面白そうだからしてみたいと、私
皆さんの中で、学生と先生との関係でお付きあいしたことのある方はいらっしゃいますか?10年ほど前になりますが、私は20代後半の先生と2ヶ月ほどですがお付きあいしました。その少し前に、やはり10歳ほど年上の恋人(その人はバイで
私は物心ついた頃には既に女の子好きでした。一番最初に手をかけたのは実の妹です。妹は私の2つ下で今18才の高校生です。名前はナナです。ナナは小さい頃から物凄く甘えん坊でパパやママに怒られたり、喧嘩したりすると直ぐに私の部屋に来て甘えた声を出しながら抱きついてきます。私はうざがりながらも抱きしめてあげます。これは今でもつづいてます。ナナに初めて手を出したのはナナが中学校一年の時でし