久しぶりに書きます私の子供は実家にお泊り、夫は明日まで出張ということで、彼女も子供を預けて、昨夜からウチに泊まりに来てくれましたもう、とっても幸せでした
...省略されました。全部表示する
私が通っていた都内女子校は偏差値40の馬鹿学校。 頭は馬鹿だけど、小学生からずっとバレーボールをしてたのでバレー部に入ってからのお話です。女子校のバレー部やバスケ部の主将になる人って実力もそうなんですが、レズが多いのも事実です。バレー部に入部してから1ヶ月後のGW中に 主将と3年生と2年生の計3人の先輩からレズの手ほどきを受けました。
20数年前の事です女子高入学直後に研修旅行と言うのがありました。2人ずつの部屋割り当てで同室になったユカリ。就寝時に色んな話をしてたら話題がHな方へ。「さっきお風呂で見たんだけど、、、凄くおっぱい大きくて羨ましい!!
以前に書き込みした独身OLです。中学時代にレズ経験をし、高校生の時に家庭教師のアルバイトをしていたIさん宅では時々食事も頂いていました。その40才位のお母様とレズの関係になりました。家庭教師も慣れた頃、合宿で不在な事を忘れていつものよ
また美香先輩としちゃいました。あの時一回だけって約束だったけど美香先輩が求めてくるので抱かれちゃいました。あの時よりも激しく私の身体を貪るように愛撫されちゃい