京子さんも一瞬だけおびえたような息遣いをしたが、すぐに私の求めに応じて熱いキスを返してきた。普段の京子さんとは明らかに違っていた。あの明るい屈託の無い表情も無く、恍惚に近いような、それでいて妖しい雰囲気をまとっている。
...省略されました。全部表示する
私は41歳の専業主婦です。結婚が遅くって、子供には恵まれませんでした。主人は52歳でサラリーマンですが、出張が多くって、月の半分くらいしか自宅に居ません。夜のほうも、新婚当初だけでレスに近い状態です。元々、私もSEXには淡白な私だったんですけど、一人で過ごす時間が多くって、夜はスナックとか昼間は
数回レズ見せを楽しんだ時に熟年のYさんご夫婦と出会いました。Y妻さんもレズ好きな方で愛菜ちゃんはメロメロに。Y夫さんは私の知ってる限りでは最大級のオチンポで久々に入れちゃいました!!ちなみに愛菜ちゃんの前では初挿入です!結合部を愛菜ちゃんに見せつけイキまくると、物欲しげな
昨年ここのレズ募集で知り合った愛菜ちゃん。42才の私とは歳も一回り違うし未経験との事で、メールからスタートして会ったのは2ヶ月後でした。男性との経験も少ないしイッた事もないと…ホテルに行って全身チェック☆私好みのポチャで色白の肌に濃い目の乳首。
2人でベッドでウトウトしてしまいましたふっと目を開けるとそこに彼女(えりちゃん)がいました他人が見ればごくごく普通の主婦ですけど、私には抱き締め合いながらカラダをガクガク震わせながら一緒に絶頂を迎えられる貴重なパートナーなんです