私は42歳の人妻です。旦那は単身赴任で寂しい毎日を送っていました。昨年の10月半ば、向かいの奥さんとお茶会をしてお互いの愚痴とかの雑談で盛り上がってました。それがいつの間にか猥談になり、奥さんが「学生時代は毎日の様に先輩とレズってたの。」と告白しました。私はレズ経験が無く、奥さんの体験談を聞いていると
...省略されました。全部表示する
仲良しカップルです、先月の末にも素敵な時間を過ごしました私のお部屋に入るなり、ソファー熱い抱擁と濃厚なBaiser♪ あやさん逢いたかったぁ~と言いながら私のロングのスカートに手を差し込ンで、ほとんど用を足さない私が履いてる(もちろん彼女みちとの、色違いのクロッチレス
24 さぃ の主婦です。団地の ママさんバレーチーム に 入ってます。先日 練習中に 足がツって!ダウンキャプテンの(ひとみさん33)が マッサージしてくれ毎日 家 に マッサージに 来てくれます。
先日はじめて同性に気持ちよくさせられてしまいました。相手はよく行ってた整体のお店の方で、名前はユミさん。ユミさんは45歳でショートカットが似合う明るい方です。それまで勤務してたお店を辞めて少し前に独立されて、先日はじめてユミさんのお店に行ってきました。お店といってもマンションの一室で他には受付の方もいません。
久しぶりにえりちゃんと一緒に過ごしましたえりちゃんのご主人もウチの主人も出張でいなかったので、子供連れで泊まりに来てもらいました子供たちを昼間たっぷり遊ばせて、お風呂も食事も早めにして寝かせました帰る時間を気にしなくていいので、2人でベッドに全裸で