昨日、初めてのレズ体験しました。とても気持ち良かったのですが、その人が足の指を舐めたりしてきました。初めて足の指を舐められたので、少しびっくりしました。足の指を舐めたりする行為は普通にやることなのでしょうか?よかったら教えてくれませんか!?
25才金融勤務3年昨夜29才のやよい先輩と飲みに行って終電がなくなり、相当酔ってたこともあり、先輩のマンションに泊めてもらいました(よく覚えてません)今朝、息苦しくて目が覚めましたやよいさんがディープキスして舌をねじ込んできました
...省略されました。全部表示する
すこし時間が出来たからと みちさんからメールが私、シャワー浴びてるわ、ほどなくみちがお部屋に到着まあ~こんな格好で待っててくれたのと、みちが嬉しいとそう私、シースルーのベビードールだけ 恥コーラを飲みあって、いつもの熱い抱擁とKISSみちは、何もつけてないお尻を強くなでたり、アナルに指を添わせて、私はみちのブラウスとブラをたくし上げ
今思えばの話なんですけど、私が高校の頃プールの授業で終わって更衣室に帰ると、一人のいつもおとなしい感じの女の子が私のバックを漁って、靴下や下着の匂いを嗅いでました。私は怖くなってその場では何も言うことができず、立ってたままでした…その子とはそれから一度も喋ることはありませんでした。もちろんその事は私とその子しか知りません。これは私の事が好きだからやったことなんでしょうか?
熱い抱擁とKISSでの始まり長い付き合いの彼女ですから愛のパターンも行為も同じでしょうか?乳首を小さなお口で吸われ、甘く噛まれて私の右手は、彼女の湿り気を帯びたショーツをさわさわと、裕子たくさん濡れてるわねと言うと私の乳首から離れた口から、いっぱい濡れてるう~と