レスが50こえたから、新しく建てます。この前の週末、景子さんと沙織ちゃんと、一泊旅行に行きました。そんなに遠くない温泉地。特急電車の4人がけの席、向かい合うようにして、窓側に私と沙織ちゃん。
...省略されました。全部表示する
もう、二年になります兄貴が結婚して家に兄貴のお嫁さんが一緒に住んである日、そのお姉さんからキスされて指や舌で何度も逝かされてしまって一月も経たない内に私もお姉さんに同じ事をしてた双頭ディルドで攻め合ってまた逝く!今では、男よりお姉さんが良い!
あまり濃厚なレズではありませんが一緒にお風呂入ったり手をつないでショッピングしたりキスする程度でたぶんですがお互いそれ以上のこと踏み込みたいのだと思う。なかなかお互い言い出せなくてディープキスで昇天しています。帰った後、妄想してお布団とエッチしているむっつりさん女子です。
レズの人でも後ろの穴が好きなぁ人っているのかなぁ(^-^;22さぃの主婦で3人とエッチした事あるんだけど…今の相手はアソコよりも後ろばかり責めてくるんです~嫌じぁ無いけど
社会人1年目です。上司と同期のコがエッチしてるのを見てしまった!それから…ずっと気になって気になって。同期の子と上司が残業で残った時には 一度帰った降りをしてコッソリ会社に戻って 覗いて期待してる毎日です。