人には打ち明けられないので ネットで見付けたこの掲示板に書き込みをします。私は今まで男性を恋愛対象にしてきましたが 先日友達のA子と遊んでいて終電を逃し 私の自宅に泊まる事になりました。A子がシャワーを使っている際に タオルやバスタオルを脱衣場に持って行った時 A子の着衣の上に無造作に置かれた汚
...省略されました。全部表示する
私はもう少しで三十路になろうかと言うOLたぶんお局様と陰では言われてるのだろうと思いますそんな私が先週の花見の飲み会で同じ課の子たちと二次会も行き三次会も・・・・不覚にも気が付いたのは入社一年が経ったY子の部屋でした
昨日の事です。私は、毎日同じ事の繰り返しで、つまらないね!と友人(ママとも)に話しをしていましたあっ私の名前は、みきっていいます。そしたらね 一人の友達が、知り合いの家で、パーティが、あるから一緒に行かない?と言われて、旦那に貰って、 遊びに行かせて貰ったの そしたらね、パーティ会場には、みんなが、お面? を着けて、雑談してたんです。最初は、何?これ? と聞いたら、顔が、
せっかく逢えたのに,風邪が治らず食欲も虚脱感が?裕子さんが来てくれたのに体調はいまいち裕子の姿を見たら、顔に赤みが♪鬼の霍乱なんて言われながら、私の好きなイチゴやグレープフルーツ、おかゆなど細々と幼児がお母さんにあやされるように、裕子が差し出す
私が初めて経験したときのお話をします。ツマラナイよって言った通りなので、本当に期待しないでください。ミホさんは、実際会ってみるとメールとは様子が違って、気取らない格好なのに優しそうな外見で第一印象からとても良かったです。