もうつきあって5年になるんです・・すごい甘えたのネコさんなの・・好きならもっといじめてといって・・過激なこと要求してきます^^あは・・私も好きなんなけど・・・アブノーマルって言うか・・なんだかおもいつかなくって・・ほんと過激くらいがちょうどいいみたいなの・・誰かいろいろおしえてください・・
...省略されました。全部表示する
私は 二児の母です~先日 同窓会で 高校生時代に 付き合ってた カナに 再開しました。二次会が 終わり カナと 2人でタクシーに何を言った訳ではないけど 2人とも手を繋いでました。カナの家に リビングで 昔の話しに 盛り上がり 昔しに戻ったように イチャイチャしてる うちに カナがキスしてきました。二階には カナの旦那ゃ子供が 寝てるのに~
さっき、会社の先輩とレズみたいなことしました。というか、されました。私は今までそういう経験も願望もありません。仕事が終わってから先輩2人と新人(私と友達)の4人でご飯に行きました。食事のついでだから少しだけって言われて、私と友達もワインも飲みました。
一年前から、10歳下の彼女と付き合ってます。始めは、互いに求め合って満足してましたが、ドMの彼女の要求がエスカレート。とにかく、いぢめられるのが大好きな彼女。命令すると何でもしますね。下着見える位に短いミニスカでコンビニ。恥ずかしそうな顔が大好き。ローター入れて買い物行ったり。目隠し、拘束。車でのエッチ。体育の授業があれば、汗ばんだ身体中の匂いをクンクンしたり。でも最近、マンネリで。誰かいい、調教を教えてくださいね。
駄文、申し訳ありません(´・ω・`)私が中学校1年のとき、女友達とレズの関係になっていました。きっかけは私が、なんとなくキスをしてみたいということで、キスをしたことでした。それからだんだんエスカレートしていき、いつの間にかそ