24歳です。今付き合ってる彼(あ、もう過去かも)からいきなり、レズが見たいって突然の事に「何 言ってんの?正気?」彼はしつこく 「いいだろ 1回だけだから」ってあんまり言うんで1回だけならって・・・。
...省略されました。全部表示する
私には幼馴染みで2つしたの妹みたいな存在の知里ちゃんって娘がいます。私は優美。知里ちゃんは、いつも私の後ろをくっついてきました。私はどちらかと言うと人と接するのが苦手で思ってる事は
のぞみ 24歳のエステティシャンです。佳子 高校1年からの親友です。先週16歳の頃から思い続けていた佳子と初体験をしました。私の部屋でワインを飲んでて二人ともベロベロに酔っ払っちゃって私が佳子にず~っと大好きだったって言ったら佳子も好き
30歳も年上の独身のおばさんにお持ち帰りされてしまいました。新入社員歓迎会だったと思います。上司の男性、同僚の男性、男性からかなり飲まされていたと思います。
休みの日には、2人でプチ露出デートが、最近のお気に入り。短いスカートに、胸元が見えるトップ。彼女はNB。ショッピングセンターとかでぶらぶら。彼女が羞恥心から真っ赤になった頃に車に戻ります。ホテルでは、たっぷり淫らなご褒美。身体中に舌を這わして舐め舐め。この頃は彼女が私を舐め責めしたがるようになって、楽しみが増えました。教えた通りに柔らかな舌を使って私の感じる所を舐めてくれる。