最近隣に越してきたお姉さんに狙われてます。お姉さんは私より5歳歳上、スリムでボーイッシュ、性格もサバサバしてる。昨日も家で一緒に飲んでる途中に誘われた。「ユウちゃんは、オヤジキラーっぽいよね?ロリ巨乳って感じ。」「うーん、確かに年配にはもてるかな。でもロリ巨乳って
...省略されました。全部表示する
40代後半の夫婦です。久しぶりに夫婦で、千葉某所のフィットネスクラブに出向いた時の事です。妻と1時間程ジムで汗を流し、日頃の運動不足を気休め程度に解消して、水着に着替えてプール&ジャグジーに。フロアには私達を含めて4・5人ほどでしかおらず、ゆっくり快適な時間を過ごしていました。
社会人2年目の23歳OLです。仲良しの先輩の愛美さん(28歳)から、先月告白されました。今日からお盆休みで、一緒に映画を観て初めてキスされました。昨年、彼にフラれ久しぶりのキスにドキドキ&ジュワってしちゃいました。
この春から勤めている派遣先の女性2人からレズを教え込まれています。相手は先輩なのですが、まだ20代と若く私は30代で×1・子供アリです。最初は、1人の方とランチを一緒にして仲良くなって休み(平日)に彼女の家に招かれたんです。まだ昼間でしたが、少しだけという事で
以前から少し興味があったんですが…なかなか勇気が無くてリアルは経験がありませんでした。ネットで情報をえて初めてビアンの集まる店に勇気をだして行きました。