社会人1年目です。上司と同期のコがエッチしてるのを見てしまった!それから…ずっと気になって気になって。同期の子と上司が残業で残った時には 一度帰った降りをしてコッソリ会社に戻って 覗いて期待してる毎日です。
レズ男さんヨッチーさんSHINさんこんにちは。新しいスレッドを立てさせていただきます。昨夜は美郷さんと電話でいっぱいお話をしました。最後に
...省略されました。全部表示する
ちいさん いつも有難う。ゆきに捨てられた事、じき 書くね。今は、チサトのものに なってるかも。その辺は 又。 眠い・・・。
16から2年付き合ってた彼氏がいます(^_^;)彼は3人兄弟の一番末っ子で2人(大学生と社会人)のお姉さんが居ます(^O^)彼氏とは(◎o◎)別れたんですが…2人のお姉さんとは(^w^)まだ付き合ってます~学生の時(^O^)彼氏の家に良く遊びに 行ってて お姉さんとも 仲良くなりました。
レスが多くなってきたので、新しくアゲました。昨日、今日と ゆきの学校の学園祭(正式には 文化教育祭って)に行ってきました。女子高独特の匂いのする校舎の中で、ダンスや音楽、たこ焼きや焼きそばって言う定番を楽しみました。