大学の運動部の合宿でのことです。みんなと一緒に宿舎のお風呂に入ったんですけど、最後まで浴場に残っていたのは私とひそかに憧れていた先輩でした。ドキドキしながら二人で湯船につかっていたんですけど、そこで思いがけないことが・・・先輩はお風呂に入る前からちょっと具合が悪そうな様子でしたが、湯船の中で
...省略されました。全部表示する
あけましておめでとう。年 明けたんで、新しくスレたてます。沙織ちゃんの指示?に従って景子に指動かしたた。本当に景子さん、受け上手ってか、望むように身体開いて来る。こんなに抱かれ上手な人 初めて。
布団も被らずに爆睡するM。わたしは眺めながら、「男だったらビンビンになってるところだよおおおぁ!」心のなかで叫んでおりました。キスしたい衝動に駆られ、彼女の顔の両脇に手を着くも、それ以上はやはりできず。この友人関係を崩すわけにはいかなかったからです。これからも共に活動する仕事仲間である彼女と、あんなことやこんなことをしてしまうと今後の活動に支障が出ることは目に見えています。だか
高校生女子です。ある夏の夜のことです。わたしはある団体に所属していて、とあるイベント行事のためにその団体のみんなでビジネスホテルに泊まっていました。個室でした。もともと、バイの要素が自分にあったのはわかっていました。普段から冗談で 「一緒に寝たら私我慢できなくて襲っちゃうよw」などと言っていました。
姉からも「別スレたてろ」と命じられました。昨夜、お風呂で姉のオシッコを飲まされました。足を開いて立った姉の前に正座して口を開け目を閉じていると、急に熱いオシッコが口から鼻に掛けられました。味も感じる暇なく一口飲みこみました。また口を開けると勢いよく入ってきたオシッコでむせてせき込みました。終わった後、口の中にしおっぱい感じが残りました。