20歳の学生です。でも148しか身長なくて胸も76の貧乳Aカップあそこもツルツルの幼児体型です。弾性経験ないけど処女じゃないです。高校時代に先輩や同級生に見られながらバイブで初体験しました。裸にされて、浣腸されてオナニーさせられた後に先輩に笑われながら犯されました。それ以来みんなのレズ奴隷にされています。恥ずかしい経験色々とあります。興味あればこれから書き込みます。今日もこれから待ち合わせの公園のトイレで全裸オナニーさせられます。
近親相姦のページに書きこみましたが、こちらに移りました。14歳の一人娘直美と二人暮らしの会社員です。直美は私の親ばかでしょうが、容姿も可愛いし、成績も良く、生徒会でも役員をして人望もあるようです。仕事をしている私の代わりに家事もしてくれ申し分ない子
...省略されました。全部表示する
今日はパートが休みで、朝からおばさまのマンションにて、じっくりプレイして帰宅しました。まだオマンコもアナルもビクンビクンしています。私は42歳既婚者。おばさまは52歳未亡人。関係を持って半年になります。二人ともふっくら体型です。今日は生理が終わった後で、凄くいじめて欲しくてたまらない日でした。浣腸を済ませて洗浄しパイパンでおばさまのマンションへお
中学からつきあっている子がいて最初は対等だったのに今は私が下のような付き合いの仕方をしています。一緒に暮らしていて朝、夜に限らず彼女に苛めを受けています。苛めといっても陰湿なものではなくて外出時の服装や下着を決められたり、トイレに一緒に行って排泄するところを見られたり、電車の中や学校内、人前で体を弄られたりし
彼氏と2人で家出中にお金も無くなり 駅ゃ公園で朝まで時間つぶしてる時に40代の夫婦に声をかけられ訳を話すと 家においでって言われ ついて行きました。凄く大きな家でした。ご飯をご馳走になり お風呂に誘われ彼氏がご主人と先にお風呂にいきました。奥さんが私に、まだ家出するんなら お金必要なんでわぁ?と言われ!(はい)と答えると…