中学生の頃、友達の家に泊まりに行きました。夜、寝ていると身体を触られているのに気づき、目が覚めました。気づかないように寝たフリで、やり過ごそうと思ったけど、オナニーを覚えた私の身体は感じ始めてしまいました。人に愛撫されるのも初めてで、まさか女の子にエッチなことされるとは考えたこともありませんでした。
...省略されました。全部表示する
自分と同じ年自分と似た体型(ふっくら)自分と似た願望(レズ)を持ったバイの既婚女性を見つけ昨日絡んできました。44歳80キロと少し肉付きイイ感じの可愛い女性、旦那さんの調教済との事で、経験豊富でしたお互いリバとの事で責め受けをチェンジしながら昼間
昨日は途中で用事が入ってしまいすみませんでした。改めて続きを書きます。初めて同性にいやらしいことをされて、潮吹きまで経験してしまいましたが、これまでしてきたどの男性よりもテクニックが上でしたし、同性だからこそ感じる部分がわかっていたのかもしれませんが、やはり「同性に恥ずかしいことをされている羞恥心こそが、快感の源だったと思います。
レズに興味を持ったのは旦那のDVDをコッソリ見てから。そんな内容想像してなかったから、かなりビックリしたけど、それ以来ネットで色々見てる内にたまらなくなっちゃって、ネットで会って初体験しちゃった。当日は仕事帰りに待ち合わせて、心臓バクバク。興味本意だけど、出来ればスリムでキレイな子ならいいな
今はもう結婚して子供もいる私ですが、過去に1年ほど同性と肉体関係を持っていた時期があります。相手は私の会社の取引先の方で、まだ私が入社3年目の頃に出会いました。当時、その会社と共同プロジェクトがあり、ようやく任された少し大き目のプロジェクトでした。地方にある某企業と契約を取り付けるのに、何度かその方(