さよならしたばかりです…シャワーを浴びたはずなのに 潤滑オイルがまだオマンコの奥にあったのか、パンティが濡れて冷たいです。運転していたのですが、公園の無料駐車場に停車し ジンジン痺れているクリトリスや トロトロになっているオマンコを 帰宅前に 弄っています。51歳ナースさんとのレズお昼から可愛いラブホへ行きました。太った私をたくさん弄って下さいました。
...省略されました。全部表示する
47才のバイですここで知りあった同世代のKさん夫婦。旦那様の前でレズ希望との事で躊躇したけど、何度か経験あるらしく旦那様は観客に撤して、その後奥様だけ抱くのが趣味だと。会って食事して好感持てるご夫婦だったのでOKしました。
大学入学の為親戚の子供(ゆきな)が私の家に下宿する事になりました。私には子供が居ないので可愛くて可愛くてたまりませんでした。可愛さが変な方向にむいたのは…ゆきなが熱を出し2~3日お風呂に入れず私が蒸しタオルで身体を拭いてる時に、私は明らかに興奮してアソコがゾクッ
同性以前にエッチの経験ありません。でもとても興味があるオナニー好きの学生です。スタイルよくありません。貧乳の幼児体型です。たくさんのお姉さまに悪戯されたい願望があり、されていることを想像して、昨夜もお部屋で裸でオナニーしました。レズのハッテン場があることを知りましたが、よく解りません。都内で公園なんかでありますか?教えて下さい。経験してみたいです。
私は45歳で隣町のDIYセンターでパートで働いていますが昨年末の会社の飲み会で楽しくてついつい飲み過ぎて居ました一次会で飲み会は終わり私は何か飲み足り無い感じでしたがそこに私の後に入社してきた瞳さん(30))から誘われて彼女のお部屋に行き