あの女の子に痴漢されました。昨日はおそらく15分くらいされていたと思います。でも初めてあそこを他人に触られ、それが同性の多分年下の女の子にされて、廻りに気付かれるのも恥ずかしくて俯いていたら、突然手が去りました。その子は何もなかったように電車を降りて行きました。私は学校のある駅に着くと急いでトイレに行きました。経験無い私でもオナニーくらいは少し経験しています。あそこは自分で触る
...省略されました。全部表示する
私今朝痴漢されました。女性専用車両で最初はお尻を軽く触られました。偶然だろうと思い気にせずにいると、だんだん大胆に触って来るんです。まさかと思い振り向くと、そこにはこんなことをするとは思えないくらい、幼く可愛い素敵な女の子が顔を赤くしながら私を見つめているんです。彼女の手は私のスカートの中に忍び込み、下着の上からお尻を触り続けていました。やがて手が前の方に移動し、恥ずかしい誰
男友達の紹介で知り合った、男も女もOKな人妻Yサン45歳。平日休みとのことで、昼間遊びにおいでよと言われお宅へ子供はいない夫婦。ソファーに腰かけ、カルピスが好きだと言ったらカルピスを出してくれました。部屋が凄く暑くて喉が渇いていたのでぐびぐびイッキ飲みしちゃいました。床暖房で足元も暖かく うとうとしてしまい…どれだけ眠り
それは、高校3年の夏休みの時です。遊び友達のサキ(仮名)と2人、ナンパされて食事や飲みに連れて行ってもらったり、お小遣いをもらって知らない男とエッチしたりの毎日でした。そんなある日、2人組の若い男にナンパされ「僕のマンションで飲もう!」と言われ、終電過ぎだったし泊めてもらえるならエッチも
新しくスレ建てます。3人で初めて迎えた朝、最初に動き出したのは景子さんだった。裸の身体にガウンはおると、トイレに立った。その動きに沙織ちゃんも目 覚ました。私に裸の身体寄せてくると、躊躇いの無い手が股間に伸び