同性以前にエッチの経験ありません。でもとても興味があるオナニー好きの学生です。スタイルよくありません。貧乳の幼児体型です。たくさんのお姉さまに悪戯されたい願望があり、されていることを想像して、昨夜もお部屋で裸でオナニーしました。レズのハッテン場があることを知りましたが、よく解りません。都内で公園なんかでありますか?教えて下さい。経験してみたいです。
私は45歳で隣町のDIYセンターでパートで働いていますが昨年末の会社の飲み会で楽しくてついつい飲み過ぎて居ました一次会で飲み会は終わり私は何か飲み足り無い感じでしたがそこに私の後に入社してきた瞳さん(30))から誘われて彼女のお部屋に行き
...省略されました。全部表示する
昨日の続きです。居酒屋を出て、3人でタクシーに乗り近くのラブホの手前で降りて、ダッシュでフロントに走りこみました。部屋に入ってまずは、お風呂に。お湯を溜める間に、3人で洗いっこ、といっても、ボディーソープをつけた体をくっつけて、体と体をくっつけて互いのバストをあわせて激しくキスを、由貴さんの背中に、俊子も胸を当て、後ろから由貴さ
50代の主婦です。ここの皆さんの書き込みを楽しく読ませていただいてます。私はいわゆるバイですがきっかけは数年前にお付き合いしていた男性に「レズに興味のある女性から相手をしてくれる女性を探して欲しいと言われている」とのことでした。私は未経験でしたが興味もあった
初めまして、変態主婦です。44歳。見た目は高畑淳子さんに似ていると言われます。スリーサイズは内緒ですが、Eカップです。実は、ご近所の奥さん達とレズサークルを作っています。団地なので、隣とか階が上下とかで会いやすく、いつもレズっています。始まりは、一昨年の年末の女子会からです。とあ