現在18のD生です、昨年夏からコンビニでバイトを遣って小遣いを少しでも増やそうと頑張ってますそこで、コンビニのご主人の奥さんも時々お店に出られてるのですがその奥さんが凄く綺麗な方でバイト仲間も見惚れる程ですそんな奥さんから今年に入ってから私のお休みの日にお誘
...省略されました。全部表示する
おもちゃのお話です。三人の淫らな興味は益々増えていくばかりです。双頭ディルドやボディーストッキング、ペニスバンド、バイブもいろんなサイズを三人でお金を出し合いネットで買いました。到着を今か今かとみんな楽しみにしていました。
さよならしたばかりです…シャワーを浴びたはずなのに 潤滑オイルがまだオマンコの奥にあったのか、パンティが濡れて冷たいです。運転していたのですが、公園の無料駐車場に停車し ジンジン痺れているクリトリスや トロトロになっているオマンコを 帰宅前に 弄っています。51歳ナースさんとのレズお昼から可愛いラブホへ行きました。太った私をたくさん弄って下さいました。
47才のバイですここで知りあった同世代のKさん夫婦。旦那様の前でレズ希望との事で躊躇したけど、何度か経験あるらしく旦那様は観客に撤して、その後奥様だけ抱くのが趣味だと。会って食事して好感持てるご夫婦だったのでOKしました。
大学入学の為親戚の子供(ゆきな)が私の家に下宿する事になりました。私には子供が居ないので可愛くて可愛くてたまりませんでした。可愛さが変な方向にむいたのは…ゆきなが熱を出し2~3日お風呂に入れず私が蒸しタオルで身体を拭いてる時に、私は明らかに興奮してアソコがゾクッ