由貴さんに、クリを吸われた私は、『いきそう~、イクイク~』由貴さんは、アナルにも、指を入れてゆっくりと動かして、『いって、いっぱいいって!お尻が指をしめつけてるわ!凄くきつい~」私は、我慢できずにビクンビクンと波うちながら
...省略されました。全部表示する
アナルを舐めていると我慢できなくなったらしく床に倒れ込んでしまいました。前屈みになっている由貴さんのお尻は丸見えでした。あそこは光っていて私は、舌であそこをゆっくりとペロンと舐めました。『あっ、ダメ!我慢できない!なんでもいいからいれて!』
私には妹が2人(私を含め年齢は言えません)います。週に1回、ホテルで3人でローションでヌルヌルになりながら、互いに責めたり責められたりしてます。家だと親の目があるので、私は週1回のホテル代を稼ぐ為にアルバイトしています。
女性専用車両なんかで回りにばれないかとドキドキしながら、痴漢されたいです。ちょっと年上の方がいいです。してくれませんか?もしくはサウナなんかでみられながら複数のお姉さまに身体中を弄られたいです。ツルツルのオマンコや貧乳おっぱいを優しくさわられたいです。
38才新婚の主婦です。男性との行為よりレズプレイが好きで、それもノンケの熟さんを落とすのが何よりの快感♪熟さんは時間とお金の工夫ができるので外出上手。カルチャーで知り合ったミチさんとはランチやカラオケに出かける仲。先週末に近場の温泉へ一泊で出かけました。