高校卒業式前日の話です。ソフトボール部に入ってたのですが、3年生は夏の大会が終わると引退するのですが卒業式前日に最後の練習に参加するのが伝統でした。最後の練習が終わり一つ下の後輩と帰ることに(同じ方向なのでいつもの事)なりました。駅を降り二人並んで歩いていると後輩(恵美)が手を握ってきました。私も握り返しました。どちらからともなく公園へ…。二人でベンチに座ると「もう、先輩と会えない
...省略されました。全部表示する
大学に入り、サークルで知り合った先輩のマンションに誘われて行きました。お酒を飲んでて少し酔いが回ってきたくらいにシャワーでも浴びてきたら?と不自然に言われました。好意だと思い、シャワーを浴びていると、先輩も裸になって入ってきたの
...省略されました。全部表示する
私には可愛い素敵な年上のペットがいます。今日は二人そろってお休みなので、朝からペットを可愛がっています。今も目の前で、ツルツルのオマンコ丸出しで、太いバイブを挿入しながら、アナルを弄らしています。さっきはベランダでおしっこさせました。これからお花見してきます。たっぷり苛めて来ますね。
春休み、そして私は今日から一週間先輩と同居しながら、はしたない恥知らずの牝犬にしつけられます。未だ先輩にしか見せたことのない、貧相な裸で暮らし、一部始終を管理されます。処女は先週先輩に捧げました。前も後ろもです。先輩のお友達や年下の女の子達に見られながら、バイブで犯されました。これから先輩のお部屋に向かいます。
今年二十歳になる、大学生です。でも中学生くらいにしかみられません。身長も150そこそこだし、おっぱいないし、あそこはツルツルです。お付き合いしたこともありません。でもオナニー大好きです。いつも素敵なお姉さまに悪戯されて、いっちゃうところをみられてることを想像しながらしています。ゆいの恥ずかしい裸をみて、たくさんエッチな悪戯して下さい。お尻にも興味あります。都内です。