旦那さんは飲み会で夜も遅くにしか帰ってこない・・・私がいじめてる女性の旦那さんのことです。今夜も12時を過ぎるまで帰ってこないので私が奥さんをいじめながら書きこみます35歳で女盛りの美和は性欲が溜まってしまうようです。旦
...省略されました。全部表示する
27歳独身です。リラクゼーションセラピストをしています。マッサージのようにストレッチとか手技で身体をほぐす仕事です。女性のお客様のみのサロンなので、職場では男性との触れ合いは無いです。中、高と女子校で、自然とレズ気味になっ
38才で新婚のバイです以前に派遣社員だった時に親しくなった綾ちゃん(31才)と美紀さん(40才)とは辞めた後も時々会ってました。今年になって初めて美紀さんから連絡があり、両親所有の別荘を売りに出すのでその前に遊びに来ない?とのお誘い。
お久しぶりです。今日、新入社員の歓迎会でやっと、フリーになりました。今、ネカフェで打ってます。あれから一杯ありました。ってか、それが普通の生活でした。1週間ごとに 毛剃られ 毎晩クタクタになるまで責められ