毎年子供達を連れて実家に帰る日が近づいてきました~兄嫁とまた今年も愛し合う1週間が来ます。私は29歳兄嫁は34歳
...省略されました。全部表示する
本当にお久しぶりです、だいぶ前栃木県へ遊びに行ったときに偶然見つけた林道を再訪しました、再訪と言っても梅雨の合間天気もよそそうなので、ドライブに国道から外れ農家や、牧舎がポツンぽつんと点在する道をとうり抜け、簡易舗装された見覚えのある林道ゆるく
30才になる、主婦をしてます。 結婚前までは、ずっと同性とのお付き合いをしてました。 結婚してからは、同性との関係もなく、たまにサイトを見ては、昔を思い出す位だったんですが…。 この前、都内の病院に検診の為に、久しぶりに、朝のラッシュの時間帯に、電車に乗った時に、痴漢に合いました。 女性専用車両だったから、ついドアの近くで立ってたか
40歳の主婦です。以前はレズ趣味などは無かったのですが、子供ができてから主人とレス状態が続き、そのうちオナニーに耽るようになりました。オナニーは昼間の主人も子供もいない時間帯にしていました。ビデオを借りてくる訳にもいかないので、インターネット
30才♀です。彼氏ナシ2年の寂しい生活を送ってたら、職場の子(26才♀)に告白されました。レズの趣向は無かったけど、私はオムツが好きなので、私自身の趣向は話さず『明日、あなたが紙オムツをはいて職場に来たら本気と思って考える』と言いました。