お久しぶりです。 前のとこも一杯になったので、新しくしました。 雫と、とうとうしちゃいました。 お盆休み、雫が夏風邪をひいたみたいで、看病とご飯作りにお邪魔した時の話です。 食事の後、DVD を見ようとしたんですが、調子が悪くて、デッキをいじってると… 体勢も悪かったんでしょうね。四つん這いで、お尻を雫の方に向けて、デッキをいじってたんで、スカートの中に、手を入れられちゃいました…。
先日始めて女性同士でエッチしちゃいました。私は37歳専業主婦でお相手はご近所の43歳のママ友の方です。週に一度くらいの割でどちらかの家でおしゃべりタイムを楽しんでいるんです。話の内容は子供の話しとか、時には夫婦の夜の話題になったり、その日はエッチな話題で
...省略されました。全部表示する
つい最近のことです。会社から帰宅途中の駅近くに健康ランドがあって週末はゆっくりお風呂に入ってそのまま泊まることがあるんですが、信じられない体験をしました。夜中2時ごろ、胸が少しくすぐったい感じがして目を覚ましました。
夏休みの楽しみの一つ、レズ友の結夏ちゃんと美風ちゃんと3人で、深夜の公園のトイレの個室に入って、裸になってイチャイチャする事です。本当はどこか部屋がいいんだけど、親とかいるし、日中は難しいのでこういう所しか無いんです。でも3人でいるのは楽しいです。今年の夏の目標は互いに処女捨てる事です。
「ダメっ(焦)」…♪、!?音が乱れます‥『ホラ、ピアノだって喘いでるわよ(笑)』「ヤメテっ…たら(困)」『お家では、泣いて欲しがるクセに(笑)』(意地悪…悔)