はじめまして。50代のおばさんですが書き込みさせていただきます。若い頃に少しだけ女性同士で楽しむことをしていました。学生時代の親友に誘われてどちらかと言うと興味本位で始めましたが、特に嫌とも思いませんでしたし十分に快感も得られていた
...省略されました。全部表示する
小6の時に3つ上の従姉妹との同級生と付き合ってました。それなりに性に目覚め初めて最初はキス止まりでしたけど、だんだん胸を揉まれたり何だかウズウズっていうのか…照れっていうのか
今は子持ちの主婦ですが、今までの人生で一度だけ同性と体験したことがあります。当時(10年くらい前)は結婚はしていましたが子供はいなくて、ちょっと夫婦仲があまり良くない時期だったこともあり、セックスもあまりしていませんでした。そんなある日、会社から帰る電車の中で痴漢に遭いました。痴漢に遭うのは初めてではなかったし、その頃は欲求不満
21歳の学生です。大学のサークルの共有玩具になっています。先輩同級生後輩達に毎日恥ずかしい悪戯されています。男性経験は有りませんが、処女ではありません。この連休中もたくさん玩具にされました。こんな私に興味ある方いらっしゃいますか?
私は現在21才、某スーパーにて働いてます。四年前、父の妹が離婚し、うちの近所に従姉妹、彩美ちゃん共々引っ越してきました。当時彩美ちゃん小学五年生で、私はまだ高校二年でした。時々うちに晩御飯を食べにきてて、そのとき次第では彩美ちゃんが泊まっていき、そのときは私の部屋に泊めてました。