地方都市に住む26歳です、仕事はOLです。私は子供の頃・・小学生の時から1人エッチはしていました、パンツの上から触って軽くイッてたんだと思う・・。性的な話しを出来る友達も居なくて1人で妄想してるような女の子でした。
...省略されました。全部表示する
男の投稿ですみません。僕の妻と兄嫁のことなのですが、先月実家に遊びに行った際、本当に偶然、妻と兄嫁が女同士で愛し合っている現場を見てしまったのです。女同士でキスして乳房や股間を手で愛撫し合っている現場を。正直ショックでした。自宅に戻った夜、オレとでは不満なのか、と妻を犯しながら問い詰めてみると、頻りに首を横に
今年の5月まで23年間専業主婦をしていたのですが子供が今年から社会人になったのを機に食材の宅配サービス会社のパート勤めをする様になって間もなく、同じ様に子供が手離れしたとかで入って来た46歳の公子さんと知り合い、仕事や家庭での事を打ち明けられる様な中になって夫婦生活の事で悩んでいる事を相談していたら、夫の浮気
結婚して3年が経とうかとしてます主人の稼ぎが悪くなり仕方なく主人の実家で同居をする事になりました同居し始めてからは義理の母の言い方には我慢の限界と思い始めた頃に義母が軽い腰痛になってしまいました私は主人には内緒ですが、独身の頃にエステサロンに
主婦31です。ごく普通に結婚した私ですが本性はレズの変態です…小6の頃から…汚い臭いものフェチ(>_<)