21歳の学生です。大学のサークルの共有玩具になっています。先輩同級生後輩達に毎日恥ずかしい悪戯されています。男性経験は有りませんが、処女ではありません。この連休中もたくさん玩具にされました。こんな私に興味ある方いらっしゃいますか?
私は現在21才、某スーパーにて働いてます。四年前、父の妹が離婚し、うちの近所に従姉妹、彩美ちゃん共々引っ越してきました。当時彩美ちゃん小学五年生で、私はまだ高校二年でした。時々うちに晩御飯を食べにきてて、そのとき次第では彩美ちゃんが泊まっていき、そのときは私の部屋に泊めてました。
...省略されました。全部表示する
まだ入会したばかりですが、私の先輩の事を書きます。私は看護師をしてます。同じシフトの先輩は明るくて仕事もでき、ちょっと憧れ…ボディタッチが多いのはフレンドリーだから!と、思ってました。下着をチェックされたり、後ろから腰を抱かれたり(^^;
19歳の大学生です。小学校からの同級生、チャコと7年越しのレズ関係してます。二人がレズ関係になったのは、自分の意志じゃなくて、調教されたから。調教したのは、小6の時に二人で通ってた学習塾の女性の
10年前私は大学を卒業して就職して間もない頃、取引先の20代後半の女性に謀ビアンサークルにさそわれました。サークルの代表が32歳の社長婦人で、ある程度の容姿の人でないと誘われないしサークルに入れてもらえないにもかかわらず、社長婦人の人脈が広いのかある程度メンバーを選んでるにもかかわらず、メンバーは2