ゆかは30にあと少しで手が届きます。憧れのせんぱいが退社するなんてショックでいっぱい。いろいろお世話になったのに、何もできないなんて。送別会の席で涙ぐみながら今までのお礼を言いました。社内で一番好きだった事を、飲んだ勢いでコクリました。背中をなでて慰めていただきました。最後だから家で飲み明かしましょうと誘われて、
...省略されました。全部表示する
2度目の投稿になります。職場の先輩とは無事に一線を超え関係も深まり…いや、既に倦怠期かな(笑)東京での研修会の後に行われた親睦会で、アラフィフの女医さんと知り合いました。
はじめまして。50代のおばさんですが書き込みさせていただきます。若い頃に少しだけ女性同士で楽しむことをしていました。学生時代の親友に誘われてどちらかと言うと興味本位で始めましたが、特に嫌とも思いませんでしたし十分に快感も得られていた
小6の時に3つ上の従姉妹との同級生と付き合ってました。それなりに性に目覚め初めて最初はキス止まりでしたけど、だんだん胸を揉まれたり何だかウズウズっていうのか…照れっていうのか
今は子持ちの主婦ですが、今までの人生で一度だけ同性と体験したことがあります。当時(10年くらい前)は結婚はしていましたが子供はいなくて、ちょっと夫婦仲があまり良くない時期だったこともあり、セックスもあまりしていませんでした。そんなある日、会社から帰る電車の中で痴漢に遭いました。痴漢に遭うのは初めてではなかったし、その頃は欲求不満