私は女性の身体に触るのが好きでセラピストの仕事に就きました。背面からオイルマッサージをします。上半身から下半身へ…下半身は足元から徐々に上へ、お尻の近くになると「ヒップアップの効果のあるマッサージをしますか?」大抵のお客様は「はい、お願いします」なんて答ます。私は必要以上に丹念にマッサージ、感じているのか身をよじらせるお客様もいます。そして仰向けになっていただいて「バストアッ
...省略されました。全部表示する
私はアラサーの主婦ですが、私がまだ新人OLだった頃の丁度今頃の事です。部署は違うのですが、色々教えてくれる先輩OLがいて、私の部署の男性達も憧れるような、綺麗な先輩がいました。何時もの様に話しをしている時、先輩にバレンタインの義理チョコを一緒買いに行って、手作りチョコを先輩の家で作ろうと言う事になりました。
レズじゃないかもだけど…過去におなべさんと付き合ってました。バイト先で知り合ったのですが、彼は10歳以上年上で、外見は男性でしたが、体は女性でした。最初、エッチの時は、彼はトランクスとTシャツは脱がなかったけど、私がしつこく脱いで欲しい事を伝えると、最終的に彼も裸になってくれました。彼は普段服は男物を着ていて、髪型もスポーツ刈り
誰にも話したことはありませんが、過去に一度だけ同性との体験があります。もう10年以上前のことです。当時結婚してまだ2~3年で、まだ子供はいませんでしたが、夫婦仲が上手くいっておらず夜の営みも全くない時期がありました。私は性欲が強い方でしたので、やっぱり営みが全くない状
初めての投稿です。よろしくお願いします。よく1人で行く会社近くのcafebarでの出来事お店のマスターとの会話が楽しいのと、マスターが作る創作料理がどれも美味しくてよく訪れているのですが