ご無沙汰しています。以前に書き込みさせていただいたものです。20数年ぶりに当時のパートナーと再び関係を持ったことを書かせていただきましたが、最初の話を読んでみたいとレスいただいていたのでそれを書いてみようと思います。
...省略されました。全部表示する
去年、親睦会で知り合った女医さんと再会しました。私的には一度限りの…楽しかった親睦会のはずでした。でもクリスマス、バレンタインと続けて高価なプレゼントが届き、こちらとしてもお返しをしなくてはいけなくなり…(*0*;)
私は、22歳の大学生真希です。私は同じ大学の親友同じ歳、里沙が大好きでたまりません。大学で初めて会ました 里沙は、高校で陸上部だったらしくスタイルも良く、ショートカットで、よく言うと芸能人の真木よう子さん似の子で、なにより胸がFカップぐらい大きいく、里沙によると、胸が大きくなり走りづらい為陸上をやめたそうです。
父が再婚し、私に義母ができた。父、昭42歳.私、咲良19歳.義母、裕子27歳で、その義母は見た目タレントの檀蜜さんみたいな感じで色気が有り、また天然な所があって、私は直ぐに仲良くなりました。義母はよく私の身体を触って来たり、抱きついたり、キスもしてきます。有る夜、私がシャワーを浴びていると義母が入ってきて、